SERIE A

Salernitana necesita defender, Guillermo Ochoa no puede solo

Salernitana se convirtió en el primer equipo en recibir ocho goles en Serie A desde 1996

Guillermo Ochoa fue la figura de Salernitana desde que llegó al equipo, en su primer partido fue decisivo y se ganó buenos comentarios de la prensa italiana, en su segunda aparición también cerró su arco, pero la tercera fue la vencida y se llevó la peor goleada de su carrera tras perder 8-2 ante Atalanta, no todo fue su culpa.

Atalanta humilló a Salernitana, le metió cinco tantos en el primer tiempo y redondeó la goleada en el complemento, el resultado refleja las carencias defensivas del conjunto ‘Granate’ que ya había sufrido en defensa en los partidos anteriores en los que el guardameta se lució bajo los tres postes para evitar la goleada.

El equipo del mexicano perdió 2-1 frente a Milan en el debut de ‘8a’ en la Serie A, sin embargo, fueron nueve atajadas las que realizó el ‘Cinco Copas’ porque la defensa es débil, en la siguiente jornada frente a Torino apareció con cinco manotazos que valieron el empate, pero su rival siguió llegando con facilidad al área.

Ante Atalanta fueron ocho, sin embargo, pudieron ser un par más de no ser por Ochoa quien espera que con el cambio de técnico su defensa mejore o que la directiva refuerce el cuadro bajo en el mercado invernal para evitar la zona de descenso.