SELECCIÓN MEXICANA

Erick Gutiérrez responde con gol y se afianza como titular en el PSV

El mexicano se unió a la fiesta y su equipo ya es segundo de la Eredivisie

Hasta Erick Gutiérrez se unió a la fiesta de goles con la que el PSV subió al segundo lugar de la Eredivisie.

Victoria 4-0 del equipo de Eindhoven sobre el Excelsior en la Jornada 28 de la liga de los Países Bajos.

Triunfo total para el mediocampista mexicano, quien no solo fue titular por segundo partido consecutivo, sino que disputó todo el encuentro y marcó su cuarto gol de la temporada.

La anotación de Gutiérrez fue justamente la que cerró la cuenta y perfeccionó la goleada, pues a los 87 minutos apareció casi pegado a segundo poste y estiró la pierna izquierda para contactar un balón peinado, el cual cambió su dirección hasta el otro palo, lo golpeó y después cruzó la línea de gol.

Gutiérrez no ha tenido todo el protagonismo que hubiera deseado bajo la mano de Ruud van Nistelrooy, pero al menos hila dos partidos completos luego de nueve juegos seguidos como suplente.

Con este resultado, el PSV asciende al segundo puesto desbancando al Ajax, que todavía no juega su partido de esta fecha.