Feria de goles en media hora entre Santos y Rayados

Uno de los primeros tiempo más emocionantes del inicio del A2022

Santos y Rayados no quisieron quedarse atrás en lo que a feria de goles respecta en esta primera jornada del torneo Apertura 2022.

Mazatlán vs. Puebla y Tigres vs. Cruz Azul dejaron la vara muy alta para poder definir al partido más emocionante de esta primera jornada, pero tanto Guerreros como Rayados decidieron dar espectáculo y en media hora marcaron 4 goles.

En los primeros 45 minutos llegó a estar 2-0 en el tanteador luego de los goles de Rogelio Munes Mori en su regreso a la actividad y el debut goleador de Rodrigo Aguirre.

Sin embargo, Santos, fiel al estilo ofensivo que los caracterizó en la temporada anterior, equilibró el partido, no solo en las acciones y la posesión, sino también en los goles anotados.

En siete minutos, los locales empataron el cotejo. Primero fue Fernando Gorriarán y  Félix Torres con un remante de cabeza que desató la locura en el Territorio Santos Modelo.

Para la segunda mitad, als emociones están garantizadas en este encuentro que quiere llevarse e título del duelo más emocionante de esta jornada inaugural del torneo Apertura 2022.