COPA DE CAMPEONES CONCACAF

Pachuca, con dos pies en la semifinal de la Champions Cup

Los Tuzos golearon a domicilio al Herediano en el juego de ida

Los Tuzos del Pachuca se han convertido prácticamente en los primeros semifinalistas de la CONCACAF Champions Cup, luego de haber vapuleado 5-0 al Herediano de Costa Rica.

La fiesta fue completa para el equipo mexicano que tuvo a su principal figura goleadora al venezolano Salomón Rondón, quien marcó tres de los cuatro goles en la victoria del equipo de la Bella Airosa.

En menos de quince minutos, Rondón ya había marcado un par de goles que enfilaron la victoria del equipo de la Liga MX.

El Herediano no fue un equipo que opusiera resistencia al cuadro de la Liga MX. Los dos goles tempraneros terminaron confinándolo a una dolorosa derrota que parece no tener vuelta atrás.

En la segunda mitad, la fiesta se completó. Alexéi Domínguez puso el 3-0 y trece minutos después, Sebastián Rondón completó su faena para marcar el cuarto tanto del Pachuca.

Antes de la finalización del encuentro llegó el último gol del encuentro que prácticamente dejó a los Tuzos del Pachuca con un boleto a las semifinales.

Alán Bautista marcó el último gol del partido, mismo que obliga al Herediano a marcar cinco goles y no recibir ninguno en el juego de vuelta.