Querétaro sorprendió a todos y venció al poderoso Pachuca

Por EFE

Salomón Rondón asaltó el liderato de goleo, pero de poco le sirvió a 'Tuzos'

El venezolano Salomón Rondón convirtió un gol para quedar solo como líder de goleo del Clausura 2024 de la Liga MX, pero le sirvió de poco porque su equipo, Pachuca, cayó en casa, 1-2 ante el humilde Querétaro.

El argentino Federico Lértora y el uruguayo Facundo Batista convirtieron por el Querétaro y Rondón lo hizo por los Tuzos, que dejaron ir la posibilidad de saltar al liderato tras la sorpresiva derrota de Cruz Azul.

En la continuación de Jornada 11, Querétaro empezó mejor y tomó ventaja con un gol de cabeza de Lértora, en el minuto siete a pase de Pablo Barrera. En el 63' Batista decidió la victoria, a pesar de que Rondón anotó un penalti en el 79', su séptimo gol del campeonato, uno más que el uruguayo Federico Viñas, del León y Víctor Guzmán, del Guadalajara.

Pachuca cayó al cuarto puesto a pesar de la goleada sobre Cruz Azul, todo gracias a que América venció a Tigres y es líder provisional del Clausura 2024.