SERIE A

Un Zlatan Ibrahimovic de récord no es suficiente para Milan en Serie A

El sueco se convirtió en el futbolista de mayor edad en marcar en la liga italiana

Solo un milagro evitará que Milan defienda el título de la Serie A hasta el final de temporada, es cuestión de tiempo para que matemáticamente no tenga opciones de pelear por el campeonato y con la derrota 3-1 frente a Udinese quedó a 20 puntos de Napoli, pueden ser 23 y despedirse del cetro con un triunfo ‘Azzurri’ este domingo.

Los ‘Rossoneri’ deberán pelear por el cuarto lugar del ‘Calcio’ porque en estos momentos ni eso tienen asegurado, Roma está a un paso y Atalanta también presiona, cualquier error del campeón pondría en duda su participación en la Champions League de la próxima temporada.

Udinese está por encima de la media tabla, pero sin opciones europeas, la permanencia está prácticamente asegurada y opacó a Zlatan Ibrahimovic quien al igual que Milan deberá apostarlo todo a la Champions League para no fracasar esta campaña.

Roberto Pereyra abrió el marcador a los nueve minutos y puso de cabeza al campeón, el sueco de 41 años y 166 días igualó desde los 11 pasos en tiempo añadido de la primera mitad y se convirtió en el más veterano en marcar en la Serie A, pero Beto Betuncal alcanzó a dar ventaja a Udinese antes del descanso rematando en el área chica.

Kingsley Ehizibue terminó con la ilusión milanista al 70 para sentenciar el tres por uno final que deja al campeón tambaleando a 11 jornadas para el final de temporada.