SERIE A

Napoli goleó a Salernitana, llegó a 50 puntos y dio otro paso al título de la Serie A

Hirving Lozano y Guillermo Ochoa fueron titulares en el duelo de la jornada 19

Napoli venció 2-0 a Salernitana que suma dos derrotas consecutivas y que va perdiendo posiciones en la tabla, los ‘Azzurri’ mandan con 50 unidades y siguen intratrables, el conjunto ‘Granate’ está seis puntos por encima de la zona de descenso y necesita levantar la cabeza para pelear por la permanencia.

Guillermo Ochoa no pudo con la mejor ofensiva del ‘Calcio’ y se llevó una nueva derrota, el portero mexicano volvió a lucir, pero no pudo evitar la caída de Salernitana en el derbi frente a Nápoles que camina con paso firme rumbo al ‘Scudetto’, es líder y en este momento a 12 puntos de distancia de Milan.

Los locales resistieron los hasta donde pudieron y estuvieron cerca de llegar al descanso con el empate, pero Giovanni Di Lorenzo adelantó a los ‘Azzurri’ en tiempo añadido y así como terminó la primera mitad, comenzó la segunda con un tanto de Victor Osimhen quien es líder de goleo con 13 dianas en 19 partidos.

Napoli bajó la intensidad y se relajó con los tres puntos en la bolsa, el líder se quedó sin un rival tras la sanción a la Juventus y la ventaja de más de 10 unidades con Milan e Inter lo acercan al ‘Scudetto’, no es definitiva, sin embargo, parece que solo una catástrofe dejaría a los ‘Azzurri’ sin el título de la Serie A.