SERIE A

Milan venció a Fiorentina y pisa firme en su camino al título de la Serie A

Un gol de Rafael Leao mantiene a Milan en el primer lugar de la Serie A una jornada más

Milan dio un paso importante rumbo al título de la Serie A luego de vencer 1-0 a Fiorentina y mantener el liderato del futbol italiano con cinco puntos de ventaja sobre Inter en este momento, los ‘Neroazzurri’ están obligados a derrotar a Udinese para mantenerse en la pelea a falta de tres jornadas para el final.

Fiorentina lucha por un lugar en Europa y era uno de los retos más complicados para los ‘Rossoneri’ que intentan romper la sequía y sumar un nuevo ‘Scudetto’ a las vitrinas del club, el partido fue complicado para los locales que rompieron la igualdad a ocho minutos para el final, sufrimiento de principio a fin en San Siro.

Rafael Leao fue el actor principal del encuentro, el portugués falló un gol cantado al inicio de la segunda parte y terminó marcando al minuto 82 para darle los tres puntos a los locales; Milan presionó la salida del cuadro ‘Viola’ y forzó el error del portero Pietro Terraccino.

El guardameta italiano despejó mal y le regaló el balón a Leao quien se plantó en el área rematando fuerte a la base del poste para certificar la victoria ‘Rossoneri’ y mantener la ilusión al máximo por el ‘Scudetto’, una jornada menos para que el futbol italiano se pinte otra vez de rojinegro.