SERIE A

¡Milan es campeón de la Serie A!

Milan venció 3-0 a Sassuolo en patio ajeno y levantó el 'Scudetto' después de 11 años

Milan no dejó escapar la oportunidad de ser campeón de la Serie A, necesitaba un punto para romper una sequía de 11 años, pero este equipo demostró su fortaleza y venció 3-0 a Sassuolo para asegurar el resultado en la primera mitad con goles de Olivier Giroud y Franck Kessie, las vitrinas del club se abren para el ‘Scudetto’ número 19.

La Serie A recuperó el color rojinegro después de una década, los ‘Rossoneri’ no cedieron ante la presión de Inter en las últimas jornadas y cerraron la temporada con una racha de 16 partidos sin perder y con seis victorias consecutivas, la última en el campo de Sasuolo la más importante del curso y la que valió el título.

Milan no salió por el punto que necesitaba, buscó la victoria desde el primer minuto y en 36 minutos se metió los tres puntos a la bolsa, Giroud anotó un doblete y Kessie puso la cereza al pastel en su último partido con la camiseta del ‘Diavolo’, el mediocampista termina contrato y dejará el club, pero también un ‘Scudetto’ histórico.

Los festejos en la banca comenzaron antes del silbatazo final, Sassuolo se intimidó y permitió que los visitantes tuvieran el control del partido, el ‘Scudetto’ es un premio justo y un aviso de que Milan que está de regreso, el cuadro rojinegro terminó con el reinado de Inter y a partir de ahora es el monarca de la Serie A.