SERIE A

Juventus presiona de cerca a Inter en la Serie A

Un gol de Fabio Miretti deja a la 'Juve' a dos puntos de Inter

Juventus alcanzó su cuarta victoria en fila y se quedó a dos puntos de Inter luego de vencer 1-0 a la Fiorentina, está metida de lleno en la pelea por el liderato y por el ‘Scudetto’ después tres temporadas en las que Inter, Milan y Napoli aprovecharon su momento para levantar el título, pero los ‘Bianconeri’ están de vuelta.

Las cosas en la Serie A han cambiado esta temporada y tras 11 jornadas, la ‘Juve’ está por delante de Milan y Napoli a los que les saca cinco y cuatro unidades, la ‘Vecchia Signora’ es el rival de Inter y ninguno de los afloja el paso en la carrera por la cima, lo mejor, en dos jornadas se ven la cara.

El gol de la victoria lo anotó el juvenil Fabio Miretti a los 10 minutos de la primera mitad en una jugada que comenzó en mediocampo Adrien Rabiot y que terminó con la asistencia de Filip Kostic para el mediocampista quien remató en el primer poste.

Juventus aguantó a la ‘Fiore’ que se fue en blanco a pesar de los más de 20 intentos y cuatro disparos al arco, atajadas de Szczęsny, una posesión cercana al 70% y que definitivamente mereció el empate, pero no pudo reponerse del gol tempranero que deja al conjunto ‘Bianconeri’ a un paso de Inter.