SELECCIÓN MEXICANA

Golazo de Erick Gutiérrez, que al fin está reventando en PSV

El mexicano anotó un gran gol en la Eredivisie, el mismo día que Ajax se coronó

Un golazo decorativo, pero un golazo al fin.

Erick Gutiérrez ha tenido un cierre de campaña espectacular con el PSV y tras anotar el gol del título en la Copa de Holanda ante Ajax, esta vez se hizo presente en la Eredivisie con trallazo al ángulo en el triunfo de 3-2 sobre el NEC.

Eso sí, su gol terminó siendo mera decoración, pues al mismo tiempo el Ajax se estaba coronando campeón de Holanda con una goleada donde el también mexicano Edson Álvarez marcó gol.

Primera vez en la historia que dos ‘aztecas’ anotan el mismo día con los dos colosos neerlandeses.

Pero ¿cómo fue el gol de Gutiérrez? El mediocampista recibió un pase muy detrás de la media luna a los 36 minutos, avanzó unos pasos, se acomodó y sacó un zurdazo cruzado que se estrelló justo en el ángulo de la portería de Branderhorst, quien recibió tres goles en el primer tiempo.

Desde que Gutiérrez llegó al PSV en 2018, esta ha sido, por mucho, su mejor temporada en cuanto a minutos y partidos jugados, pues además puede presumir que ganó su primer título en Holanda, cuando marcó otro gran gol en la final de Copa contra el Ajax.