Remontada de locura y Manchester United revive en la Premier

Aston Villa iba ganando por dos goles en Old Trafford, pero los 'Devils' se levantaron

Lo que parecía otra desastrosa noche para el Manchester United terminó en una épica remontada.

Victoria 3-2 sobre el Aston Villa y los Red Devils vivieron una de las más grandes alegrías de la campaña.

¿Qué les habrá dicho Erik ten Hag a sus jugadores en el medio tiempo? No se sabe, pero vaya que funcionó, pues luego de ir perdiendo 2-0 en Old Trafford y de tener a todo su público enfurecido, el equipo empezó a reaccionar en el complemento y dio vuelta al marcador hasta con tiempo de sobra.

Así fueron los goles en este ‘mágico’ duelo de Boxing Day en la Premier League de Inglaterra:

·       0-1 (21’): Tiro libre cerrado y John McGinn conecta con el zapato dentro del área chica

·      0-2 (26’): Tiro de esquina pasado, Lenglet recentra de cabeza y Leander Dendoncker anota

·       1-2 (59’): Recuperación en la salida, larga diagonal de Rashford y cierra Alejandro Garnacho

·       2-2 (71’): La defensa no pudo despejar el balón y en el rechace, Garnacho dispara a primer poste

·       3-2 (81’): Tiro de esquina rechazado por la zaga, pero Rasmus Højlund atento define de volea

O sea, aunque en cuestión de cinco minutos Manchester United encajó una desventaja que parecía lapidaria ante un equipo top-3 en la liga inglesa, en 22 minutos firmó una remontada que le permite acercarse un poco a la ilusión de terminar la temporada dentro de los cinco primeros lugares.

Luego de tres partidos seguidos sin ganar (dos derrotas incluidas) y sin anotar gol, el doblete de Garnacho y el estreno goleador de Højlund con la camiseta del United terminaron con la maldición y de esta manera, el equipo fantaseará con cambiar su realidad en el 2024 que comienza en una semana.

Con este resultado, el ‘United’ llega a 31 puntos se pone a tres del quinto lugar Manchester City, aunque con dos partidos más, en tanto, el Aston Villa se mantiene en tercero con sus 39 unidades.