¿Qué pasa cuando hay empate en la FA Cup? Chelsea deberá jugar un partido más

Los 'Blues' estuvieron cerca de perder ante el Aston Villa, pero habrá replay

Cuando hay empate en la FA Cup, no hay penales ni tiempos extra, pero sí se repite el partido. Es como si se desbloqueara un juego de vuelta para definir al ganador que no llegué en el primer duelo.

Así pasó con el duelo por la cuarta ronda entre Chelsea y el Aston Villa, mismo que terminó 0-0.

Con este resultado, el replay se disputará en Birmingham, donde el equipo de Unai Emery buscará aprovechar la localía, algo que no pudieron hacer los ‘Blues’, quienes se vieron superados mayormente.

De acuerdo con la agencia EFE, los ‘Villans’ terminaron dominando al Chelsea y con la mayoría de las ocasiones claras, pero le perdonaron la vida al equipo londinense, que respiró luego de que el árbitro echó para atrás el gol del visitante al advertir en las pantallas del VAR una mano de Douglas Luiz.

Chelsea volvió a dejar dudas pese a la esperanzadora goleada de 6-1 en la Crabao Cup frente al Middlesbrough, aunque quizá mucho se debió al poco descanso, pues aquel duelo fue apenas el martes.

En la Premier League, el Aston Villa marcha en cuarto lugar con 43 puntos, o sea, puestos de Champions League, una zona a la que sueña con llegar el equipo de Mauricio Pochettino, aunque aún está lejos.