No todo está perdido para Chelsea que jugará la final de la Carabao Cup

Los ‘Blues’ golearon a Middlesbrogh y consiguieron un lugar en Wembley

Chelsea tendrá la oportunidad de pelear por un título para no irse en blanco esta temporada luego de golear 6-1 a Middlesbrogh y remontar la semifinal de la Carabao Cup en casa, a su rival le pesó el escenario y los ‘Blues’ sacaron el rodillo para pasar por encima del ‘Boro’ y citarse en Wembley con Liverpool o Fulham.

Lejos de poder pelear por la Premier League y sin competencias internacionales, Chelsea tendrá que apostar por las copas de Inglaterra para celebrar algo esta campaña y en la Carabao Cup se instaló en la final luego de darle vuelta al 1-0 de la ida con un contundente 6-1 ante el equipo de la segunda categoría.

Middlesbrough empezó el partido con el pie izquierdo luego de marcar un autogol a los 15 minutos que dejó a los visitantes en manos de los ‘Blues’ que se dieron gusto con goles de Enzo Fernández, Axel Disasi, un doblete de Cole Palmer y Noni Madueke completó el ‘Set’ que maquilló Morgan Rogers al 88.

Chelsea espera en la final del próximo 25 de febrero que se disputará en Wembley al ganador de la eliminatoria entre Liverpool y Fulham que está 2-1 a favor de los ‘Reds’ que jugarán como visitantes este miércoles.