Erik ten Hag respetó la trayectoria de Cristiano Ronaldo ante Manchester City

El técnico respondió que el portugués no participó por respeto “a él y su carrera”

La ausencia de Cristiano Ronaldo en el derbi de Manchester que se disputó este domingo y que terminó con goleada a favor del City sobre el United fue unos de los cuestionamientos que respondió Erik ten Hag después del encuentro, el técnico explicó que el portugués no entró “por respeto a él y a su carrera”.

El United vivirá días tensos después de una derrota que exhibió sus carencias en las dos áreas, para los ‘Cityzens’ 40 minutos fueron suficientes para anotar cuatro goles e irse al descanso con una ventaja inalcanzable, los ‘Red Devils’ necesitaban un revulsivo para reaccionar y en esta ocasión no fue CR7.

La prensa inglesa preguntó a ten Hag la razón por la cual el portugués no vio minutos y el neerlandés explicó tras el partido que “no lo puse por respeto a él y por su carrera. Íbamos 4-1”, declaró el técnico quien fue superado por su maestro Pep Guardiola con quien trabajo en Bayern Munich.

La molestia, preocupación, tensión, frustración y decepción en la cara de Cristiano Ronaldo era evidente luego de que los ‘Cityzens’ borraran al United que llegaba con una racha de cinco triunfos consecutivos.