Con problemas, pero Manchester United avanza en la FA Cup

Los Red Devils superaron 4-2 al Newport County

Antony se convirtió en el gran salvador del Manchester United en el momento más oportuno, para encaminar a su equipo a la ronda siguiente de la FA Cup.

El equipo dirigió por Ten Hag volvió a complicarse la existencia ante el Newport County que vino de atrás para empatar el partido y poner contra la pared al equipo rojo.

Las cosas comenzaron de manera positiva para los Red Devils. Bruno Fernandes abrió la lata a los 7 minutos; Kobbie Maino aumentó la distancia en lo que parecería ser un partido de trámite.

Entonces llegaron los problemas para el equipo visitante en los últimos minutos de la primera parte. Al 36 apareció Bryn Morris para acortar distancias.

En la segunda mitad, Will Evans puso de cabeza el partido con el gol del empate que hizo tambalear, de nueva cuenta, al histórico club rojo.

Cuando el partido estaba más cerrado, apareció Antony al 68 para devolverle la ventaja al United y calmar unas aguas que ya se habían agitado en su totalidad.

En el tiempo agregado, el Manchester encontró el gol que sentenció la victoria por conducto de Rasmus Hojlund quien puso el 4-2 definitivo.

En la ronda siguiente, en octavos de final, el Manchester United se medirá ante el ganador de la llave entre Bristol City y Nottingham Forest.