NFL

Angustioso triunfo de los Bengals, que siguen vivos

Por Redacción

Cincinnati derrotó 27-24 a Minnesota en partido que se definió en tiempo extra

Los Cincinnati Bengals se metieron este sábado en lugares de playoffs con su triunfo en tiempo extra por 27-24 sobre los Minnesota Vikings en juego de la semana 15 de la temporada 2023 de la NFL.

Los Bengals llegaron a ocho ganados y seis perdidos, que de momento los ubica como el sexto mejor equipo de la Conferencia Americana (AFC), dentro de los siete que clasifican a los 'playoffs'.

A pesar de la derrota Vikings se sostiene en el escalón seis de la Conferencia Nacional (NFC), tiene siete triunfos y siete caídas.

Cincinnati se adelantó 3-0 en el primer cuarto con un gol de campo de 36 yardas de Evan McPherson. Minnesota respondió de inmediato con un acarreo de Ty Chandler para tomar ventaja de 3-7.

En el segundo periodo Vikings volvió a amenazar. Se colocó en la yarda 15 del rival, pero Nick Mullens se precipitó en la búsqueda de sus receptores y fue interceptado por Mike Hilton a una yarda de las diagonales, lo que impidió que el visitante sumara en el marcador.

Minnesota volvió a la carga antes del descanso, de nuevo se acercó a 16 yardas de anotar, y de nuevo Mullens se equivocó al lanzar el balón que puso en las manos de BJ Hill, que completó la segunda intercepción del juego para la defensiva local.