NASCAR

Alex Bowman, un gran triunfo en 'overtime'

Después de una gran carrera, se llevó la de cuadros en Las Vegas

Alex Bowman se lanzó a su primera victoria de la temporada de la NASCAR Cup Series, defendiéndose de su compañero de equipo Kyle Larson en tiempo extra en Las Vegas Motor Speedway.

El Chevrolet No. 48 de Hendrick Motorsports de Bowman se mantuvo al frente durante 16 de las 274 vueltas en la Pennzoil 400. Logró su primera victoria en la pista de 1.5 millas y la séptima de su carrera en la Serie de la Copa.

Larson fue el subcampeón, 0.178 segundos atrás al final en el No. 5 Hendrick Chevy. Larson, que buscaba su segunda victoria consecutiva en la Serie de la Copa, recibió una penalización por exceso de velocidad en su penúltima parada en boxes, pero se recuperó para competir tarde.

Ross Chastain lideró 83 vueltas, la mejor marca de su carrera, y quedó tercero con Kyle Busch cuarto y William Byron terminando entre los cinco primeros.