MUNDIAL

Portugal tiene un lugar en Qatar 2022; Cristiano Ronaldo jugará su quinto Mundial

Portugal venció 2-0 a Macedonia del Norte y clasificó a la próxima Copa del Mundo

Cristiano Ronaldo disputará su quinta Copa del Mundo tras el triunfo 2-0 de Portugal sobre Macedonia del Norte que evitó una nueva sorpresa en el repechaje de la UEFA, el conjunto lusitano superó a su rival de inicio a fin y tras 90 minutos celebró su octava participación en el Mundial de la mano de Bruno Fernandes.

Macedonia mantuvo el plan que le dio éxito sobre Italia, pero está ocasión no le dio resultados, resistió media hora el empuje de los locales y del ‘Dragao’, conforme pasaban los minutos parecía cuestión de tiempo, Cristiano Ronaldo había fallado el primer intento de Portugal, pero un error visitante abrió la puerta a Qatar 2022.

Bruno Fernandes interceptó un balón en el mediocampo, perfiló al área, hizo una pared con CR7 quien le devolvió la cortesía para marcar el 1-0 a los 32 minutos, el capitán daba un paso rumbo al Mundial y Portugal necesitaba paciencia para no caer en el juego de Macedonia.

La ‘Seleção’ sentenció la eliminatoria con su arma más letal, un contragolpe y un balón al área que remató nuevamente Bruno, el futbolista de Manchester United se convirtió en el héroe de Portugal que será cabeza de serie en el sorteo del próximo viernes en donde conocerá su futuro en la Copa del Mundo.