MLS

Gonzalo Higuaín, jugador de la semana en la MLS

El exjugador del Real Madrid se llevó los reflectores

Gonzalo Higuaín vivió la semana más  destacada desde que llegó a la Major League Soccer en el partido donde Inter Miami empató 4-4 con Cincinnati FC en el marco de la semana 23 de la temporada 2022.

El delantero argentino marcó su primer triplete en la MLS y lo hizo en menos de 45 minutos, convirtiéndose así, en el cuarto futbolista en la historia de la liga de futbol de los Estados Unidos en lograr esta marca.

De tiro libre, sacando al portero de su arco y de penalti, el exjugador del Real Madrid se llevó las palmas por su rendimiento en el partido y fue considerado el Jugador de la fecha que terminó en el futbol de los Estados Unidos.

Higuaín llegó así a siete tantos en la presente campaña, de los cuales marcó 5 en los últimos cuatro cotejos disputados.

El triplete se une a los 17 goles que ha sumado como referente del Inter Miami, equipo que después del empate, se mantiene en el lugar 11 de la Conferencia del Este.