MEXICANOS EN EUROPA

Súmenle gol y asistencia a Santiago Giménez con Feyenoord en la Eredivisie

La racha de Giménez sigue intacta y suma 13 goles en nueve partidos

Feyenoord venció 4-0 a Vitesse y continúa presionando por recuperar la punta de la Eredivisie, registra siete victorias consecutivas y tiene en Santiago Giménez a su figura, el mexicano marcó por octavo partido consecutivo de liga, alcanzó 13 tantos en nueve jornadas y cada gol aumenta su valor.

Giménez está en el mejor momento de su corta carrera y la racha parece no tener fin, las mete todas y presume en Europa su repertorio de remates, hoy además asistió. El conjunto de Róterdam encaminó el resultado con un gol de Calvin Stengs a los siete minutos y fue el mismo extremo neerlandés quien asistió al ‘Bebote’ para el 2-0 al 37.

Vitesse salió jugando, pero perdió el balón antes del mediocampo, recuperaron los locales y Stengs habilitó al mexicano quien le marcó el pase y definió sobre la salida de Eloy Romm para festejar por octavo partido consecutivo aumentando su cuota personal a 13 esta temporada.

El portero neerlandés pifió al inicio de la segunda mitad y Giménez asistió a Lutsharel Geertruida para el 3-0. La mala noticia fue el cambio por molestias en el tobillo del ‘Bebote’ quien abandonó la cancha a los 66 minutos para cuidarse e intentar estar disponible para debutar en la Champions League contra Lazio.

Antoni Milambo cerró la cuenta al 85 y Feyenoord quedó a dos puntos de AZ y a cuatro de PSV.