MEXICANOS EN EUROPA

Hirving Lozano se le apareció a Ajax en modo ‘Chucky’

El ‘Chucky’ marcó Hat-trick ante Ajax que es último lugar de la Eredivisie

PSV Eindhoven no tuvo piedad de Ajax que vive uno de los peores de su historia, es el colista de la Eredivisie con cinco puntos tras 10 jornadas y el panorama es desolador en Ámsterdam, todo lo contrario con los 'Granjeros' que son líderes con 30 unidades y 10 triunfos consecutivos. La victoria de 5-2 tuvo un actor principal que fue Hirving Lozano quien anotó tres goles.

El 'Chucky' Lozano vivió su primera gran tarde después de volver a PSV durante el verano y marcó Hat trick por primera vez en Europa. El primero a los 20 minutos en una jugada con su sello al entrar al área desde el costado izquierdo y disparar con la derecha dentro del área para igualar el partido luego del 1-0 por parte de Branco van den Boomen quien adelantó a los visitantes al 10.

El mexicano le dio rumbo definitivo a uno de los clásicos del fútbol neerlandés a los 60 minutos poniendo el 4-2 al cerrar la pinza en el segundo poste y puso punto final al 72 para conseguir su primer Hat trick en el futbol europeo. El atacante suma cuatro goles en la Eredivisie que tiene un líder consolidado.

PSV mantiene el paso perfecto tras las primeras 10 jornadas y es el candidato al título, la pelea apenas comienza, pero los 'Granjeros' marcan distancia en la cima con cinco puntos de ventaja sobre AZ Alkmaar y Twente, más átras viene Feyenoord que intenta refrendar el título.