MEXICANOS EN EUROPA

El AEK cuida a Orbelín Píneda, pero con Rodolfo Pizarro alcanzó para ganar

Por Redacción Fox Deportes

El equipo de Matías Almeyda jugará tres partidos en lapso de 10 días

Aunque Orbelín Pineda no salió ni a la banca, Rodolfo Pizarro fue titular en la sufrida victoria del AEK Atenas ante el Atromitos, donde se marcaron tres penales, el último al 90’+6.

El AEK ganó 2-1 en casa, cuando parecía que se le escapaba la victoria con el empate parcial del visitante al 89’, casi media hora después de que Pizarro abandonó la cancha con el 1-0 parcial.

Fueron puros goles desde los 11 pasos en el Estadio OPAP, el primero lo hizo Nordin Amrabat a los 31 minutos; el empate llegó hasta el 89’ por conducto de Karol Angielski y la anotación que selló la victoria para el conjunto de Matías Almeyda fue en tiempo de compensación.

De esta manera, el conjunto ateniense se mantiene entre los cuatro primeros de la tabla con 11 puntos en la temporada regular.

Pineda, que hace tres anotó gol en la victoria 2-1 ante el Panathinaikos, no fue convocado para este partido, seguramente porque el lunes 2 de octubre hay un nuevo compromiso de liga e inmediatamente después, el jueves 5, es el duelo ante el Ajax, uno de los máximos favoritos en la Europa League.

En tanto, Pizarro fue titular por segunda vez en la Superliga de Grecia y aun espera ver sus primeros minutos en la Europa League, pues en la victoria frente al Brighton se quedó en la banca.