MEXICANOS EN EUROPA

Orbelín Pineda marcó el gol del triunfo en el clásico griego

AEK venció 2-1 a Panathinaikos con un tanto del mexicano a los 68 minutos

Orbelín Pineda comenzó su cuenta goleadora de la temporada 2023/24 este lunes en el clásico griego que fue para AEK, el mexicano anotó el gol de la victoria en la segunda mitad y le dio al campeón los primeros tres puntos luego de dos empates en las primeras jornadas.

AEK terminó con el paso perfecto de Panathinaikos al que venció 2-1 y de paso consiguió su primer triunfo de la campaña, el campeón comenzó a paso lento, pero recuperó terreno perdido remontando a un rival directo en la lucha por los primeros lugares.

Los locales se adelantaron a los 10 minutos con un tanto del serbio Filip Duricic, el campeón tuvo que venir de atrás y respondió al 36 por medio de Steven Zuber, pero lo mejor vino en el complemento cuando Rodolfo Pizarro entró de cambio y revolucionó el ataque del conjunto ateniense.

Pizarro filtró un balón para Zuber quien de primera intención centró al área en donde apareció Orbelín para sentenciar el partido, el VAR apareció para validar el primer gol del mexicano quien revivió a AEK en la liga griega.