¡Rayados se está yendo! San Luis le dio la vuelta en cinco minutos con estos goles

Waller anotó el primer gol de su equipo y asistió para el tanto de la remontada

La primera gran sorpresa de la reclasificación se está dando en la cancha del Estadio BBVA.

Pese a que al medio tiempo Rayados estaba venciendo 1-0 al Atlético de San Luis, empezando en el complemento hubo cambio de planes y el equipo potosino le dio la vuelta al marcador.

¿Resistirá el conjunto de André Jardine el resto del partido? Lo cierto es que después de ponerse en ventaja, el manejo de partido fue muy bueno; sin embargo, Monterrey tiene un plantel muy potente.

Un golazo de Vincent Janssen adelantó a Rayados, pero Facundo Waller apareció por derecha para prender un centro que cruzó toda la portería de Esteban Andrada (47’) y después el mismo uruguayo puso una gran asistencia para John Murillo pusiera la cabeza y colocara el balón a primer poste.

Lo curioso es que Andrada estaba dentro de su línea de gol cuando el venezolano anotó.

Grandes goles en este partido de reclasificación, donde Monterrey tiene el tiempo contado para evitar un tremendo fracaso en este Clausura 2022 de La Liga MX.