Rayados está a 90 minutos de irse eliminado en cuartos ... por el Atlas

Los Rojinegros se felicitaron después del resultado en el Estadio BBVA

Tampoco es que a Rayados le intimide demasiado jugar en el Jalisco ni que Atlas sea el mejor local del torneo, pero sin duda que el empate 0-0 le sabe muy mal al Monterrey.

El equipo de Javier Aguirre agobió al conjunto rojinegro, pero no le alcanzó para tomar ventaja en la ida de los cuartos de final (0-0), por lo que el club regiomontano está a 90 minutos de irse eliminado en la Liga MX.

Es decir, de continuar el empate en el marcador, Atlas será semifinalista por primera vez en 17 años.

Claro que falta mucho y estamos hablando de Rayados, flamante campeón de CONCACAF y el club más valioso de la Liga MX, pero el Atlas sabe que superando este desafío, este primer jefe en su gran odisea, tendrá todo de su lado para buscar darle vuelta a su destino en las próximas semanas.

A pesar del dominio que ejerció Rayados durante buena parte del segundo tiempo, la más clara del partido fue a los 18 minutos, cuando Julio Furch no pudo vencer a Esteban Andrada a pesar del servicio filtrado que lo dejó de cara frente a la portería.

La más peligrosa de Rayados fue el tiro de Vincent Janssen (que revolucionó al equipo con su ingreso) a los 69 minutos y ese gol anulado a Rogelio Funes Mori por fuera de lugar justo al 60’.

Partido cerrado en el Estadio BBVA, donde Atlas sorprendió en el primer tiempo con su propuesta de partido y que después supo sufrir en el complemento cuando Rayados lo asfixió en su propia cancha.

Monterrey, favorito para este duelo a pesar de lo que sugiere la tabla de posiciones, terminó decepcionado del partido de ida ¿Habrá sido su último duelo del 2021 en el ‘Gigante de Acero’?