LIGA MX

¿Por qué Rayados no está perdiendo el clásico? Gracias a los postes y Sebastián Vegas

Por Enrique Gómez

Nicolás López estuvo a punto de abrir el marcador tres veces en favor de Tigres

El primer tiempo fue todo un éxito para Rayados… porque se llevó el 0-0 al vestidor.

Gracias a los postes y a una salvada providencial de Sebastián Vegas, Monterrey no está perdiendo el clásico regio al medio tiempo. Es verdad que este duelo por la Jornada 1o ha estado muy parejo y trabado en la media cancha, pero el equipo ‘felino’ ha tenido las chances como para estar arriba en el marcador.

Nicolás López ha estado a punto de marcar tres veces en este clásico regio.

Primero con un tiro desde fuera del área que fue directo al poste y picó en la línea de gol, después con un disparo filtrado que golpeó la base del poste de Esteban Andrada y por último con la salvada de Sebastián Vegas a los 39 minutos, cuando el chileno se barró en la línea de gol para sacar el balón que ya había superado al portero argentino.

Increíblemente, el clásico regio sigue empatado para la desgracia de Nico López.

El segundo tiempo es una nueva oportunidad para que Rayados inicie desde cero en su intento por demostrar que, al menos por esta vez, ellos son el mejor equipo de Monterrey y un potencial primer lugares del Apertura 2022.