FC Juárez ganó el partido ante San Luis en su reanudación

El apagón obligó a que el partido fuera completado esta mañana

FC Juárez sumó tres puntos más luego de completar la travesura en el campo de Atlético San Luis al quedarse con la victoria en la reanudación del partido que tuvo que ser suspendido por un apagón en el estadio Alfonso Lastras.

La noche previa, el cuerpo arbitral tomó la decisión de suspender el encuentro al minuto 73 al no haber condiciones de visibilidad para continuar el partido. Se programó la finalización del mismo a la mañana siguiente.

Con menos de 20 minutos por jugarse en el tiempo regular, el cuadro fronterizo que completó el partido con inferioridad numérica en la cancha, intentó llegadas por los costados hasta que consiguió la anotación.

Un disparo de afuera del área, enviado por Avilés Hurtado, terminó por colarse al fondo de las redes para darle la victoria a Bravos de Juárez que ya suma tres triunfos de manera consecutiva.

La anotación se unió a los goles conseguidos por Manuel Castro para dejar el marcador final en 3-2. Por San Luis anotaron Juan David Castro e Iker Moreno.

El Atlético San Luis quedó ubicado en la posición 13 de la clasificación general luego de sufrir su segunda derrota consecutiva.