¡Exceso de goles en la Liga MX! Pumas y Necaxa ayudaron con cuatro

Se marcaron más de 30 goles en esta cuarta fecha, pero Pumas no se fue feliz

La principal fortaleza de Pumas es la localía, pero Necaxa está dando su mejor inicio de torneo en años.

Empate 2-2 entre Universidad y los ‘Rayos’, que sacaron un punto valioso después de irse abajo dos veces frente a uno de los clubes que mejor aprovechan el jugar en casa dentro del futbol mexicano.

Con este empate, el equipo de Eduardo Fentanes mantiene el invicto y se instala entre los primeros lugares. Tremendo mérito para el club que terminó el torneo pasado en último lugar y que en este certamen ya remontó ante el Atlas, venció al Puebla, blanqueó (0-0) al América y empató ante Pumas.

Así fueron los goles en este partido válido por la Jornada 4 del Clausura 2024:

·       1-0 (42’): Disparo de Eduardo Salvio que rebota en el poste y Ulises Rivas manda a la red

·      1-1 (49’): Édgar Méndez intercepta un pase en defensa, se enfila hacia el portero y define

·      2-1 (51’): Lisandro Magallán rompe la trampa del fuera de lugar y remata un tiro libre

·       2-2 (54’): Entre tres defensas, Ricardo Monreal deja solo a Jose Paradela frente al portero

Lo más loco fue lo que sucedió a los 79 minutos, cuando Jair Cortés fue expulsado por doble amonestación con menos de un minuto en la cancha. El necaxista fue apercibido al momento del cambio por ingresar mucho antes de que saliera su compañero y después recibió una segunda amarilla por falta.

Universidad no pudo aprovechar su segunda localía consecutiva y para la próxima jornada le toca visitar a Tigres, uno de los equipos que más se le han complicado en los últimos años. Los ‘Rayos’, en cambio, tienen una gran oportunidad para seguir la fantasía cuando visiten a Juárez.

Con los cuatro goles en Ciudad Universitaria se cerró la Jornada 4 de la Liga MX, la cual registró una carretada de 31 anotaciones. Nada mal para una jornada doble partida en dos semanas.