Empate frustrante para el Atlas

Por Hiram Marín

Los Rojinegros igualaron 1-1 con Juárez, que terminó con 9 jugadores

Ni por el hecho de que Juárez terminó con 9 jugadores debido a dos expulsiones, Atlas supo descifrar el candado del conjunto fronterizo y terminó empatando 1-1 en una noche que sin duda fue frustrante para los Rojinegros.

Y es que el conjunto tapatío tuvo todo para ganar y los altibajos de Julián Quiñones terminaron por dejar el trabajo sin terminar. El colombiano anotó al minuto 6' en lo que parecía el inicio de una goleada, pero esta nunca llegó.

Jesús Duéñas y Gabriel Fernández fueron expulsados y todo indicaba que Atlas podría aumentar la ventaja, pero contrario a lo esperado Juárez aprovechó las circunstancias y con un autogol igualó los cartones.

Durante el segundo tiempo Atlas intentó de manera fallida ampliar el marcador, pero todo se quedó en intentos ante unos Bravos que necesitaban puntos urgentemente y se quedaron por lo menos con uno, aunque de manera angustiante.