LIGA MX

El espectáculo de Acevedo, el gol imposible de Pumas y el autogol para Santos

Por Enrique Gómez

Primer tiempo de locura en Torreón, donde los 'Guerreros' buscan salir del último lugar

Las grandes atajadas de Carlos Acevedo, el gol imposible de Pumas y el empate inmediato de Santos.

Gran primer tiempo el que han brindado ambos equipos en esta Jornada 8 del Clausura 2022.

Marcador parcial de 1-1, pero el segundo tiempo promete.

Pumas dominó casi toda la primera parte y después de hacer figura a Carlos Acevedo, logró ponerse adelante en el marcador  con un cabezazo que techó al arquero.

Al parecer esa era la única manera de vencer al portero que está cumpliendo 100 partidos en Primera.

El 1-0 para la visita llegó a los 37 minutos cuando, después de una serie de rebotes, ‘Palermo’ Ortiz golpeó el balón con la testa y este se elevó para evadir a todos los defensas, al arquero incluso, y así caer delicadamente por la horquilla. Ventaja parcial para Universidad, pero no duraría mucho.

Dos minutos después, Santos recuperó la paridad luego de un autogol de Leonel López tras un cerrado tiro de esquina. El juego llegó al medio tiempo con el público encendido.

Los dueños de casa cerraron mucho mejor y anhelan salir del último lugar después de este partido pára así dejar el sótano en manos del América.