Cruz Azul sigue atorado y ya van cuatro partidos del Apertura 2022

Puebla perdió el liderato, pero no su buena racha contra La Máquina

Otro partido que Cruz Azul no gana, pero al menos cortó su racha de derrotas.

Rescatar un empate contra el equipo que llegaba líder del torneo y encima hacerlo con un doblete de Santiago Giménez no es una mala historia, pero se esperaba mucho más del local en el Estadio Azteca.

Empate 2-2 en el Estadio Azteca entre La Máquina y ‘La Franja’.

Todos los goles cayeron en el primer tiempo, incluso los tres últimos fueron entre minuto 23’ y el 28’.

Así las anotaciones de este partido por la Jornada 4:

·       0-1 (3’): Jordi Cortizo anotó un golazo con un tiro largo que techó a Jurado

·       1-1 (23’): Santiago Giménez pidió cobrar el penal y lo firmó con potencia al centro

·       1-2 (26’): El mismo ‘Chaquito’ cabeceó con fuerza en el corazón del área

·       2-2 (28’): Martín Barragán exhibió una gran técnica de cabeceo el balón pegado al poste

El resultado no fue malo para el Puebla, sobre todo considerando la calidad del anfitrión, pero este punto no le devolverá el liderato, mismo que perdió pronto en este Jornada 4 con el triunfo de Rayados.

¿Y Cruz Azul? Sigue fuera de los 10 primeros de la tabla y ya son tres partidos seguidos sin ganar.

De hecho, no le gana al equipo 'camotero' desde el 2018.

La siguiente fecha se de media semana, por lo que La Máquina buscará la victoria en su visita al San Luis, mientras que Puebla tendrá otro duro desafío como visitante ante Tigres.