LEAGUES CUP

La decepción se comió al Atlas y New England ganó en penales

Pese a esos dos golazos tempraneros, otro club es de la Liga MX se derrumbó

Después de una máster class de penales, Atlas quedó eliminado en los 16vos de final de la Leagues Cup.

La verdad es que el equipo rojinegro nunca pudo levantarse de la decepción de ser empatado después de anotar dos goles tempraneros y luego de fallar ocasiones clarísimas para sentenciar el encuentro.

Victoria en casa del New Engand Revolution tras el 2-2 en el tiempo regular y el 8-7 en los penales.

Así fueron los goles de este encuentro disputado en el Gillette Stadium de los New England Patriots.

·       1-0 (8’): Golazo de Mateo García, tiro de fuera del área y al ángulo

·       2-0 (11’): Jordy Caicedo se quita a dos y anota en un segundo remate

·       2-1 (30’): Gustavo Bou encuentra un balón en el área chica y dispara

·       2-2 (79’): Bou falla el penal, pero el rebote le queda servido para marcar

Sí, el equipo tapatío deslumbró en los primeros minutos con dos golazos y parecía que podía controlar el juego, pues incluso en el complemento, ya que el rival había descontado, los hombres de Benjamín Mora dominaron el ritmo y parecía cuestión de tiempo para que llegara el tanto definitivo, pero un penal muy polémico señalado por el silbante le dio vida al dueño de casa (aunque visitante administrativo) pese a la atajada de Camilo Vargas.

Ese tiro fue el único penal que tapó el colombiano, pues en la tanda de penales, el Revolution estuvo perfecto y cuando en la muerte súbita José Abella reventó el travesaño, Andrew Farrell liquidó el duelo.

Atlas, que tuvo paso perfecto en la fase de grupos, se va a casa con mucha amargura después de la manera en que perdió el partido y tuvo que poner una nueva lápida al cementerio de la Liga MX en la Leagues Cup, el cual ya es bastante amplio para tratarse apenas de la ronda de 16vos de final.