LEAGUES CUP

Dos golazos tempraneros y Atlas sigue celebrando en la Leagues Cup

Así está ganando el equipo rojinegro en casa del New England Revolution

Tercer partido del Atlas en la Leagues Cup y tercer juego consecutivo en donde los Rojinegros marcan un gol tempranero. De hecho, en estos 16vos de final, pegaron dos veces al iniciar el encuentro.

Dos golazos en 11 minutos tienen al equipo tapatío venciendo al New England Revolution (2-1) al medio tiempo.

Desde los ocho minutos del encuentro, el conjunto visitante se adelantó con un golazo de Mateo Garcia, refuerzo para esta temporada, quien se armó una pared con Jaziel Martinez y antes de llegar a la media luna sacó un descomunal zurdazo que se anidó en el ángulo y le dio la ventaja a su equipo.

Tres minutos mas tarde, otro de los refuerzos para esta temporada, Jordy Caicedo, dio muestra de su tremenda potencia al quitarse a dos jugadores con puro cambio de ritmo y aunque el arquero tapó su primer remate, el rebote le quedó para que probara de cabeza y metiera el balón por una rendija.

Por cierto, en cada gol atlista sonó el clásico ógano del Estadio Jalisco, solo que esta vez en el Gillette Stadium de Boston.

Primera vez que el conjunto rojinegro anotó más de un gol en un mismo partido dentro de la Leagues Cup, pero también por primera vez supo lo que era recibir un gol en contra con el tanto de Gustavo Bou.

¿Será Atlas el primer equipo mexicano en octavos de final? Aun queda todo el segundo tiempo.