Un golazo de Joao Félix alargó la vida de Barcelona en La Liga

Barcelona está obligado a ganar El Clásico para pelear por el liderato hasta el final

Barcelona venció 1-0 a Cádiz y se colocó a ocho puntos de Real Madrid, buscará recortar distancia el próximo domingo en el Santiago Bernabéu con una victoria que le dé un giro a La Liga y solo los tres puntos le aseguran mantenerse en la pelea por el liderato, otro resultado dejará el título en las manos del equipo blanco.

El triunfo en la Champions League en París fue una inyección de ánimo para Barcelona que con mucho espíritu trabajó el partido, primero para abrir el marcador y después para defenderlo de un Cádiz combativo que no empató gracias a un atajadón de Marc André ter Stegen en la segunda mitad.

Joao Félix anotó el gol del triunfo a los 37 minutos con un remate de chilena en el área tras un tiro de esquina, se levantó entre dos marcadores y marcó su décimo gol de la temporada.

Ter Stegen tapó en seco un disparo potente de Diadie Samassékou desde fuera del área que buscaba el ángulo, pero el alemán le metió la mano y detuvo el peligro, después fueron los visitantes los que guardaron el balón para terminar ganando y citarse con Real Madrid con La Liga en juego.