Real Madrid arrolla a Mallorca y comienza la cuenta atrás para el título de La Liga

Real Madrid derrotó 3-0 a Mallorca y aprovechó para dar un paso definitivo rumbo al título de La Liga, Sevilla dejó dos puntos frente a Rayo Vallecano tras empatar a un gol y el equipo blanco sumó de a tres para ampliar la diferencia entre ambos a 10 unidades con 10 jornadas por delante.

El golpe anímico tras la remontada a Paris Saint-Germain en Champions League mantuvo su efecto en Mallorca, los ‘Merengues’ llegan a la parte más importante de la campaña con vida en la liga española y en el torneo continental, justo como lo esperaron durante todo el curso y las opciones de levantar un título a final de temporadas son cada vez mayores.

Mallorca tuvo la mejor ocasión de la primera mitad, pero Pablo Maffeo no estuvo acertado ante Thibaut Courtois quien fue salvado por el poste a los 36 minutos, pero la versión goleadora ‘Merengue’ aparece en las segundas partes y fue en el complemento que los visitantes liquidaron el partido con un doblete de Benzema y un tanto más de Vinicius.

El brasileño combinó con el francés y abrió el marcador al 55, a partir de ahí todo cambió para Mallorca que siguió peleando, pero con la herida abierta quedó expuesto al equipo blanco y Benzema marcó dos goles, sin embargo, encendió las alarmas tras salir de cambio sobre la recta final.

Real Madrid llegará ‘El Clásico’ del próximo domingo con cuatro victorias consecutivas y con media mano en el título, terminar la campaña con un doblete comienza a ser realidad para el conjunto ‘Merengue’.