FUTBOL

¡Ha vuelto! 'Chucky' Lozano anotó gol y el PSV acaricia el título

El mexicano anotó su primer gol del 2024 en la paliza sobre el Vitesse

Con tantos goles en el marcador, claramente el ‘Chucky’ Lozano no podía quedarse atrás.

Luego de dos partidos sin jugar con el PSV debido a una lesión, el mexicano reapareció para disputar los últimos 28 minutos del partido ante Vitesse, tiempo suficiente para volver al camino del gol.

Lozano cerró la cuenta en la victoria 6-0 del equipo de Eindhoven en la Jornada 30 de la Eredivisie.

El ‘Chucky’ llegó a seis goles en la temporada en la liga de Países Bajos, el primero en este 2024.

Pasados los 90 minutos del tiempo regular, Sergiño Dest se inventó una gran jugada pegado a la banda derecha, le hizo túnel a su marcador y entre dos le cedió al balón a Tygo Land, quien con un toque genial filtró el balón hacia el área chica. El ‘Chucky’ se lanzó y con la parte externa venció al arquero.

Gran manera de volver para Lozano y victoria de tremenda importancia para el PSV, que con 81 puntos (26 victorias, tres empates y una derrota) prácticamente tiene el título de liga en la bolsa.

‘Chucky’ está viviendo su primera temporada de regreso en el PSV, luego de cuatro años en el Napoli y aunque quizá los fans esperaban un poco más de él, ya tiene más goles que todos los que hizo la campaña pasada en Italia.