'Chucky' Lozano volvió a ser titular y el PSV volvió a ser imparable

Por Redacción Fox Deportes

Tras casi dos meses, el mexicano arrancó de inicio con el imparable PSV

Dos meses después, el ‘Chucky’ Lozano volvió a ser titular en un partido con el arrasador PSV Eindhoven.

El equipo ‘granjero’ venció 2-0 al Almere City en la Fecha 19 de la Eredivisie y de esta manera regresó a la senda del triunfo, luego de que la semana pasada encajó su peor resultado en la temporada, empate 1-1 ante el Utrecht, donde el mexicano solo jugó 24 minutos tras recuperarse de su lesión muscular.

En la victoria de este día, la número 18 en 19 partidos de la temporada en Países Bajos, el extremo mexicano fue titular y jugó 75 minutos, tiempo justo para acompañar a su equipo en ambas anotaciones hechas por Luuk de Jong (45’ y 63’) en el Philips Stadion de Eindhoven, ciudad ubicada al sur del país.

Fue el primer partido como titular del ‘Chucky’ desde el 29 de noviembre, cuando salió lesionado en el duelo por la Champions League ante Sevilla y se conmemoró con un retorno a la senda del triunfo que le permite al equipo de Peter Bosz llegar a 55 puntos, 13 más que el Feyenoord de Santiago Giménez.

PSV luce imparable en esta temporada con 62 goles a favor y ocho en contra (diferencia de +54) y antes de enfrentar su duelo por los octavos de final de la Champions League el 20 de febrero le toca medirse ante Ajax, Volendam y Heracles, donde buscará no bajar el ritmo y resolver pronto el campeonato.

En cuanto al ‘Chucky’ Lozano, seguro buscará anotar su sexto gol de la campaña ahora que está recuperado.