FUTBOL EUROPEO

España aplastó a Irlanda y se declara listo para la Eurocopa

Pedri recuperó el futbol justo a una semana de enfrentar a Croacia

España se dio gusto ante Irlanda al que goleó 5-1, remontó el gol de vestidor de Daniel Ballard al minuto de juego y de la mano de Pedri selló la última victoria antes de debutar en la Eurocopa frente a Croacia.

La Selección Española tuvo un error ante Irlanda y lo pagó con un gol en contra antes de los dos minutos, los visitantes cobraron un tiro libre y metieron el balón al área en donde Ballard apareció sin marcar para rematar y vencer a Unai Simón sorprendiendo a propios y extraños en Mallorca.

La reacción llegó con el empate al 12 por medio de Pedri quien disparó desde fuera del área y en minutos se consumó la remontada con un cabezazo de Álvaro Morata a servicio de Jesús Navas desde la banda derecha tras un control de la ‘Furia Roja’ que le terminó pasando por encima a su rival.

La goleada la continúo el mediocampista de Barcelona con su segunda diana de la noche en una jugada de cuatro toques que inició desde Unai Simon y todo le salía a pedir de boca al conjunto español que ganó en ánimo antes de la Eurocopa.

Fabián Ruiz anotó el 3-0 tras una asistencia de Lamine Yamal antes del descanso para reflejar la superioridad de España que con el resultado en la bolsa bajó el ritmo, así le alcanzó para marcar el quinto por medio de Mikel Oyarzabal que suma cuatro goles en los últimos dos partidos.

Se acabaron las pruebas para la Selección Española que abrirá su participación en la Euro el próximo sábado 15 de junio ante Croacia.