FUTBOL EUROPEO

Croacia le manda un aviso a Portugal antes de la Eurocopa

Cristiano Ronaldo no jugó y Portugal cerrará su preparación ante Irlanda

Portugal cayó 2-1 en casa ante Croacia que luce seria de cara a la Eurocopa y no dejó buenas sensaciones, la buena noticia es que tendrá un último examen el martes ante Irlanda y se espera que Cristiano Ronaldo esté listo para el encuentro luego de no ver actividad en los últimos dos compromisos.

Portugal recibió un aviso a tiempo gracias a Croacia que le hizo ver mal sobre todo en la primera mitad, los croatas se adelantaron en el marcador a los ocho minutos después de una falta de Vitinha sobre Mateo Kovacic dentro del área que Luka Modric convirtió en gol.

Los peores momentos del conjunto lusitano vinieron tras el tanto del veterano mediocampista, sin embargo, Diogo Costa se lució en el arco para evitar la catástrofe y mantuvo a los locales en el partido que lograron empatar a los tres minutos del complemento por medio de Diogo Jota.

Los cambios en el descanso le funcionaron a Roberto Martínez y Portugal mejoró, pero cuando tenía la intención de buscar el partido los visitantes marcaron el segundo tras un disparo de Mario Pasalic que Costa mandó al travesaño y un rechace que Ante Budimir cabeceó a las redes al 56.

Portugal intentará llegar a la Eurocopa con una victoria a cuestas que renueve sus ilusiones, enfrentará a Irlanda y posteriormente debutará en el torneo contra la República Checa, mientras que Croacia lo hará ante España.