FUTBOL EUROPEO

Domingo de Santiago Giménez y Feyenoord roza el título en la Eredivisie

El mexicano anotó su noveno gol en liga y suma 16 en todas las competencias

Feyenoord dio un paso rumbo al título de la Eredivisie luego de vencer 3-1 a Sparta de Róterdam en el clásico de la ciudad, el mexicano Santiago Giménez marcó la diferencia anotando el 2-1 a los 70 minutos, los visitantes son líderes con 64 unidades y tienen una ventaja de ocho puntos sobre Ajax y PSV, el título está cerca.

Giménez saltó al terreno de juego como titular y en la segunda mitad se hizo presente en el marcador, definió con el pie izquierdo dentro del área cuando Feyenoord comenzaba a desesperarse por dominar, pero no deshacer el empate y el mexicano apareció para encarrilar la victoria que terminó sellando Dávid Hancko a los 76 minutos.

‘El Bebote’ es el goleador del equipo, ya son nueve goles en la Eredivisie, el octavo en los últimos 10 encuentros y cuatro partidos de manera consecutiva marcando, sus goles se han convertido en puntos que tienen a Feyenoord a un paso del título 16 de su historia.

‘La Legión’ tiene una ventaja de ocho puntos sobre Ajax y PSV a falta de siete jornadas para terminar una temporada en la que Santiago Giménez está brillando con luz propia.