Liverpool intentará lo imposible ante Real Madrid en la Champions League

Tres goles de ventaja tienen al equipo blanco con pie y medio en cuartos de final

Real Madrid salió de Anfield por todo lo alto, con un triunfo histórico y con la serie contra Liverpool encaminada, la victoria de 5-2 tiene al conjunto inglés al borde de la eliminación, pero los ‘Reds’ tendrán 90 minutos en el Santiago Bernabéu para intentar dar una de las grandes sorpresas en la historia del torneo.

Los ‘Merengues’ fueron efectivos en Liverpool y aplastaron a los locales que se mantienen con vida, la vuelta parece un trámite para el ‘Rey de Europa’ que debe completar la tarea en casa, los ‘Reds’ necesitan cuatro goles para dejar en el camino al equipo blanco, una misión que parece imposible.

La temporada del conjunto inglés pende de un hilo, está a 19 puntos de Arsenal en la Premier y a siete del cuarto puesto, además quedó eliminado de la Carabao Cup y de la FA Cup, solo le queda pensar en la Liga de Campeones para rescatar el curso, pero el resultado adverso de la ida lo tiene caminando en la cornisa.

Liverpool está obligado a buscar la victoria en el Bernabéu, no solo debe anotar cuatro tantos, sino que además no debe de recibir gol, la situación es compleja, pero llegará con vida y deberá intentarlo porque así lo exige su historia y su palmarés en Europa.