Inter no falló ante Plzen y clasificó a octavos de la Champions League

Goleada de Inter a Plzen con tantos de Mkhitaryan, Edin Dzeko y Romelu Lukaku

Inter de Milán se sumó a los octavos de final de la Champions League luego de cumplir con el trámite, gustar y golear 4-0 a Viktoria Plzen, el cuadro checo mantuvo con vida a Barcelona durante 35 minutos, pero en cuanto el conjunto ‘Neroazzurri’ derribó el muro se acabaron las esperanzas en el Camp Nou.

Inter se convirtió en el noveno club con un boleto a la siguiente ronda en la Liga de Campeones, no falló y goleó al peor equipo de la competencia que aguantó media hora debajo de su portería, el guardameta Jindrich Stanek fue la figura, pero terminó cayendo ante un remate Henrikh Mkhitaryan al 35.

El gol del armenio confirmó el dominio ‘Neroazzurri’ y Edin Dzeko reservó el lugar de Inter en la siguiente ronda tras una jugada de categoría de Federico Di Marco quien asistió al bosnio para el 2-0 a los 42 minutos, todo estaba dicho, pero faltaba toda una mitad para redondear la fiesta en Milán.

Dzeko anotó el 3-0 y salió de cambio, pero la superioridad interista era infinita y Stanek volvió a aparecer en dos ocasiones, el belga Romelu Lukaku ingresó a siete minutos del final y fueron suficiente para marcar y completar la goleada que lleva a Inter a los octavos de final que se disputará en febrero próximo.