Edson Álvarez inició la fiesta de Ajax ante Rangers en la Champions League

Ajax goleó 4-0 a Rangers; Edson Álvaréz abrió el marcador a los 17 minutos

Ajax superó su primera prueba en la Champions League y lo hizo con autoridad, una victoria contundente de 4-0 sobre Rangers mantiene su invicto en fase de grupos, el conjunto neerlandés ganó los seis juegos la temporada pasada y este curso lo inició con victoria para mandar un mensaje a Liverpool y Napoli.

Edson Álvarez abrió el telón y le dio la ventaja a los ‘Ajacieden’ que habían dominado, el conjunto escocés llegó a la cita en horas bajas luego de perder el clásico frente a Celtic, su imagen no varió y fue superado por la intensidad de los locales que cambian de técnico y jugadores, pero no de estilo.

Ajax controló el primer cuarto de hora y lo reflejó con el gol del futbolista mexicano quien remató de cabeza un córner en el área para comenzar el festival de goles en Ámsterdam, el partido terminó en un parpadeo con los goles en minutos seguidos de Steven Berghuis con un disparo desviado y uno más de Mohammed Kudus en una jugada individual al 32 y 33 respectivamente.

La segunda mitad fue un trámite para el conjunto neerlandés que manejó el encuentro a su conveniencia, defendió con el balón en los pies y Steven Bergwijn completó la goleada aprovechando un error de la defensa de Rangers, ‘Los Hijos de los Dioses’ comenzaron con una victoria que invita a la ilusión.