UFL

Los Battlehawks 'arrollaron' a los Showboats

St. Louis derrotó 32-17 a Memphis ante una gran entrada

Los St. Louis Battlehawks realizaron su actuación terrestre más prolífica de la temporada el sábado al vencer a los Memphis Showboats, 32-17, frente a 31,757 fanáticos en The Dome en el America's Center.

Los Battlehawks (3-1) corrieron colectivamente para 133 yardas, el máximo de la temporada, la mayor cantidad desde que tuvieron 173 yardas terrestres en el último juego de la temporada 2020 en los DC Defenders. El corredor Jacob Saylors abrió el camino contra Memphis (1-3) con 103 yardas terrestres, la mayor cantidad de su carrera, que fue la segunda mayor cantidad en la historia del equipo detrás de las 104 yardas terrestres del corredor Mataeo Durant en el primer partido en casa el 6 de abril contra los Arlington Renegades.

Saylors también estableció un récord de franquicia por la jugada más larga en la historia del equipo en una ráfaga de 57 yardas con 6 minutos y 28 segundos restantes en el último cuarto. La racha récord preparó a los Battlehawks para su cuarto touchdown del juego, el máximo de la temporada, cuando el QB A.J. McCarron encontró al WR Jahcour Pearson para un pase de 8 yardas con 5:06 por jugar, lo que le dio a los Battlehawks su margen de victoria de 15 puntos.

Mientras la defensa de los Battlehawks mantuvo a Memphis sin anotaciones durante la segunda mitad con 55 yardas permitidas, la ofensiva amplió la ventaja de 20-17 en el medio tiempo con un avance de 71 yardas y 10 jugadas. McCarron terminó la serie con un pase de touchdown de 7 yardas al TE Jake Sutherland con 14:20 restantes en el último cuarto. McCarron luego corrió 1 yarda para una conversión de un punto para extender la ventaja de St Louis a 26-17.

St. Louis abrió el partido con su cuarto más explosivo de la temporada, anotando 17 puntos en los primeros 15 minutos de juego. El RB Wayne Gallman II coronó el marcador con una carrera de 2 yardas con 1:56 restantes en el cuarto, seguido de una atrapada de conversión de dos puntos del WR Marcell Ateman que puso a St. Louis arriba, 17-6.

Memphis se recuperó para empatar el juego a 17 puntos cada uno con 1:16 restantes en el segundo cuarto. Sin embargo, los Battlehawks aún lograron retomar la ventaja antes del medio tiempo cuando el defensa Andre Szmyt anotó un gol de campo de 47 yardas con 25 segundos restantes para poner a St. Louis arriba, 20-17.

Szmyt también le dio a los Battlehawks su primera ventaja del juego, 3-0, cuando anotó un gol de campo de 54 yardas con 10:43 restantes en el primer cuarto para empatar su gol de campo más largo de la temporada, que había establecido una semana antes. en una victoria 31-24 en San Antonio. Memphis respondió con un touchdown cuatro jugadas después para tomar ventaja de 6-3.

El WR Darrius Shepherd luego preparó la ofensiva de St. Louis con una devolución de patada de 61 yardas, la mayor de la temporada, para comenzar la siguiente serie. McCarron luego encontró a Saylors para un pase de touchdown de 11 yardas para darle a los Battlehawks una ventaja de 9-6 con 7:25 por jugar en el primer cuarto.