SERIE A

Napoli venció a Milan y se acercó a Inter en la Serie A

Un gol de Elmas a los 5 minutos valió los tres puntos para Napoli

Napoli dejó atrás la racha de dos derrotas de forma consecutiva y se reenganchó a la pelea por el liderato de la Serie A luego de vencer 1-0 a Milan, el conjunto napolitano quedó a cuatro puntos del Inter que lidera con 43 unidades.

Milan cayó al tercer puesto y la ilusión por el ‘Scudetto’ se va diluyendo poco a poco, los ‘Rossoneri’ buscaron hasta el final el empate, lo consiguieron, pero el VAR anuló el tanto de Franck Kessie sobre la hora.

Los ‘Azzurri’ se pusieron en ventaja con un gol de Elif Elmas a los cinco minutos, el mediocampista macedonio apareció en el área para rematar de cabeza a la salida de un córner, a partir de ahí fueron los locales los que tuvieron las mejores oportunidades, pero la falta de puntería y David Ospina frustraron a Milan.

En la segunda mitad fue un monologo rojinegro en busca del gol que pusiera igualdad en el mercado, cuando se jugaba el tiempo cumplido llegó el empate, sin embargo, la emoción por el tanto de Kessie fue apagada por el VAR tras un fuera de juego y Napoli terminó defendiendo los tres puntos.