SERIE A

Napoli se va al parón como líder y con una mano en el título de la Serie A

Los ‘Azzurri’ derrotaron 3-2 a Udinese; ‘Chucky’ Lozano fue titular y dio una asistencia

Napoli es más líder que nunca de la Serie A, en estos momentos tiene 11 puntos de ventaja sobre Lazio y sueña con el ‘Scudetto’, los locales tardaron 15 minutos en terminar con la resistencia de Udinese que sacó la casta sobre el final, pero los ‘Azzurri’ cerraron los espacios y consiguieron una victoria sufrida.

No hay quien pueda parar a Napoli en la Serie A, sigue invicto, con paso perfecto después de 15 partidos y 15 victorias y se irá a la Copa del Mundo en lo más alto de la tabla, por si fuera poco cuenta con la mejor ofensiva del campeonato que suma 37 goles y la tercera defensiva con 10 tantos recibidos.

Victor Osimhen alcanzó la primera posición en cuanto a goles se refiere después de abrir el marcador a los 15 minutos, el nigeriano reflejó la superioridad de los locales luego de rematar de cabeza un servicio de Eljif Elmas que terminó siendo la figura del encuentro.

El dominio de los ‘Azzurri’ continuó y apareció ‘Chucky’ Lozano para asistir a Piotr Zielinski, el polaco controló dentro del área, disparó a segundo poste para anotar un golazo y dejar el liderato en las manos de los napolitanos que no levantan el título desde 1990 en la época de Diego Armando Maradona.

Elmas parecía dejar sentenciado el partido con el 3-0 al 58 luego de una jugada individual, pero Udinese reaccionó en cuatro minutos y puso el juego 3-2 al 82, sin embargo, los locales trabajaron en defensa y sumaron tres puntos que hace soñar a Nápoles con el ‘Scudetto’.