SERIE A

Milan arrancó la Serie A a lo campeón y venciendo a Udinese

El campeón remontó un tanto a los dos minutos y derrotó 4-2 a Udinese

Milan comenzó la defensa del título y lo hizo con una contundente victoria de 4-2 frente a Udinese que empató dos veces el marcador, los ‘Rossoneri’ dieron el golpe definitivo en la segunda mitad y sumaron los primeros tres puntos en la Serie A para mantener la corona intacta por el momento.

El campeón realizó su primera presentación y convenció, las buenas sensaciones tras conseguir el ‘Scudetto’ se mantienen en San Siro a pesar de la falta de Zlatan Ibrahimovic quien fue testigo del triunfo desde la grada, el conjunto rojinegro tuvo que venir de atrás porque Rodrigo Becao anotó el 1-0 a los dos minutos.

Theo Hernández igualó los cartones desde el punto penal tras una falta de Brandon Soppy sobre Davide Calabria, el defensor español no falló y revivió a los locales que no tardaron en tomar la delantera con el primer tanto de la noche de Ante Rebic al primer cuarto de hora, pero los visitantes se fueron al descanso con el empate.

Si Milan salió a la primera parte dormido, Udinese lo hizo en el segundo acto y Brahim Díaz lo aprovechó para dejar semi noqueado a su rival, el golpe final lo dio Rebic a pase de Brahim y el conjunto ‘Rossoneri’ inició el curso con tres unidades para decir presente en la jornada uno.