SERIE A

Inter extendió la racha sin perder en Serie A goleando a Udinese

El líder suma nueve partidos sin perder y tiene ventaja sobre Juventus

Inter derrotó 4-0 a Udinese después de una primera mitad brillante que cambió a su favor tras un penal sancionado por el VAR sobre Lautaro Martínez, Hakan Çalhanoglu marcó a los 37 minutos y en otro par de destellos dejó el partido 3-0 antes del descanso para asegurar el liderato de la Serie A con 38 puntos.

Nueve partidos sin perder y siete contados por victorias sostienen la candidatura de Inter al ‘Scudetto’, nadie duda que es el mejor equipo del futbol italiano y volvió a dejarlo claro ante Udinese, en 15 minutos había tocado la puerta y la resistencia acabó en medio de la polémica tras un penal dudoso sobre Lautaro.

Çalhanoglu anotó su sexto penal de la temporada y dio rumbo a la goleada que consumaron Federico Dimarco con un disparo cruzado al 42 y Marcus Thuram a los 44 minutos para sellar la goleada en ocho minutos antes del descanso.

Lautaro Martínez dijo presente a los 84 minutos con un disparo colocado desde fuera del área que aumenta la ilusión del conjunto interista por el título, los ‘Nerazzurri’ son el mejor equipo de la Serie A y no avanzan con paso firme.