SERIE A

‘Chucky’ Lozano fue titular y dio asistencia en la goleada de Napoli a Hellas

Napoli derrotó 5-2 a Hellas en su debut esta temporada en la Serie A

Hirving Lozano fue titular y jugó 75 minutos en la goleada 5-2 de Napoli sobre Hellas Verona, el mexicano asistió para el primer gol del conjunto napolitano que inicio la era post Kalidou Koulibaly, Dries Mertens y Lorenzo Insigne con tres puntos y una exhibición de buen futbol que lo deja a altura de Milan en la tabla.

Los candidatos a la pelear por los primeros lugares de la Serie A van mandando mensajes, este lunes le tocó a Napoli que fue superior a Hellas que sorprendió a los 29 minutos con un remate Kevin Lasagna en el área chica, de los pies del ‘Chucky’ Lozano llegó el empate tras un desborde y centro del mexicano a Jvicha Kvaratsjelia.

Victor Osimhen adelantó a los napolitanos, pero Verona volvió a sorprender en el inicio de la segunda mitad con el empate, sin embargo, a partir de ese momento solo un equipo en el terreno de juego y los visitantes terminaron barriendo a su rival con goles de Piotr Zielinski, Stanislav Lobotka y Matteo Politano.

El atacante italiano entró de cambio a los 75 minutos sustituyendo al mexicano que respondió en su primera prueba de la temporada, el conjunto napolitano intentará mantener el mismo ritmo de los punteros para llegar a final de curso con opciones de pensar en el ‘Scudetto’.